St. Elisabeth

Offener Treff

Gemütliches Beisammensein, Wanderungen, Sport, Singen und mehr: Im Januar startet der Offene Treff im Haus der Gemeinde in der Schwabstraße 74.

Im Januar  startet der „Offene Treff“ im Haus der Gemeinde St. Elisabeth, Schwabstr. 74. Zu diesem Treff sind alle eingeladen, die Zeit, Lust, Interesse an gemeinschaftlichen Veranstaltungen, Wanderungen, Sport, Singen bis hin zum gemütlichen Beisammensein haben.

Weiterführen werden wir die seitherigen Sportgruppen der KAB an den alten Terminen:
Frauengymnastik jeden Montag, 17.00 – 18.00 Uhr, Haus der Gemeinde

Männergymnastik und Volleyball jeden Montag, 20.15 – 21.45 Uhr, Turnhalle der Schwabschule

Donnerstag, 18. Januar, 14.30 Uhr, Haus der Gemeinde
Motto: Lasst Euch überraschen bei Kaffee und Hefezopf

Donnerstag, 08. Februar, 14.30 Uhr, Haus der Gemeinde
Helau und Alaaf bei Kaffee und Fasnetsküchle am schmotzigen Donnerstag

Samstag, 24. Februar, Wanderung mit Wolfgang Napieraj durch das Glemstal, ca.7,5 bis 8 km, Gehzeit 2,5 Std.
Treffpunkt: S-Bahn Haltestelle Schwab-/Rotebühlstraße
Abfahrt: 09.42 Uhr mit S6 bis Ditzingen
Einkehr: Gegen 13.00 Uhr, Hundezuchtverein Weilimdorf, Gerlinger Str. 49
Rückfahrt alle 30 Min. ab Weilemer Pfad oder zu Fuß bis zur U6

Donnerstag, 14. März, 14.30 Uhr,  Örtlichkeit und Thema noch offen

Samstag, 23. März, Wanderung mit Micha Mezger
Nähere Information kommt noch!

Donnerstag, 11. April, 15.30 Uhr, Haus der Gemeinde
Frühlingsfest mit fröhlichen Liedern bei Kaffee und Hefezopf

Donnerstag, 16. Mai, 18.30 Uhr, Mariengottesdient, St. Elisabeth, danach gemütliches Beisammensein im Haus der Gemeinde bei Getränken, Saiten und Brot

Wir freuen uns auf viele Gäste!

Für Anregungen, Fragen usw. bitte bei Robert Müller, T. 6153474 oder per Mail melden.