© Peter Weidemann in pfarrbriefservice.de
gesamtkirchengemeinde

Erstkommunion

Intensiv haben sich die Kinder aus unseren drei Gemeinden in den letzten Monaten auf die Erstkommunion vorbereitet. Nach Ostern ist es soweit:

In St. Elisabeth feiern wir am 7. April – dem „Weißen Sonntag“ – um 10 Uhr Erstkommunion, in St. Clemens am 14. April um 10.15 Uhr und in St. Fidelis ebenfalls am 14. April, um 10 Uhr.

Wir wünschen den Kindern und ihren Familien ein schönes Fest!

waldheim gallenklinge

Ferienfreizeit 2024

Unsere beiden Ferienfreizeiten im Waldheim Gallenklinge sind bereits ausgebucht. Eine Anmeldung ist deshalb leider nicht mehr möglich.

Stuttgart West

Friedensgebet

Der Terrorangriff der Hamas auf Israel, die Kriege im Nahen Osten und in der Ukraine beunruhigen und erschüttern uns.

Gemeinsam mit der evangelischen Kirchengemeinde in Stuttgart West treffen wir uns immer montags und beten für den Frieden.

Zu unserer Gesamtkirchengemeinde zählen die Gemeinden St. Elisabeth,
St. Fidelis und St. Clemens. Wir werden bereichert durch die Gemeinden anderer Muttersprache. Schauen Sie bei uns herein.

Glaube

Wir glauben an einen Gott,  der Beziehung ist und Beziehung stiftet. Das beflügelt uns immer wieder neu, Kirche in der Stadt zu sein.

Glaube

Leben

Unser Leben ist vielfältig. Für jede Station und jedes Alter wollen wir ansprechbar sein. Das ist unser Anspruch – nicht mehr, aber auch nicht weniger.

Leben

Kitas

Die pädagogischen Einrichtungen unserer Gesamtkirchengemeinde sind ein wertvolles Angebot für die Familien im Stadtteil. Informieren Sie sich hier.

Kitas

Service

Wir sind für Sie da – nehmen Sie uns beim Wort! Wenn Sie Informationen zu unserer Gesamtkirchengemeinde suchen, sind Sie hier richtig.

Service

Gottesdienste

Nicht nur an Ostern und Weihnachten: Wir versammeln uns um den Altar. Informationen zu unseren Gottesdiensten finden Sie hier.

Keine aktuellen Termine.