Gesamtkirchengemeinde

Junge Erwachsene und Kirche – Beziehungsstatus: Es ist kompliziert…

Es ist gerade nicht leicht in unserer Kirche. Die Liste, was uns stört und womit wir uns nicht mehr identifizieren wollen oder können ist oft ziemlich lang. Aber was wünschen wir uns? Welche Orte und Formen der Spiritualität suchst du für dich in Stuttgart? Wo ist Begegnung und Gemeinschaft möglich? Welche Kirche wünschst du dir im Kleinen wie im Großen?

Bei der Zukunftswerkstatt kannst du deine persönlichen Antworten suchen, dich mit anderen kreativ austauschen und inspirieren lassen. Im Anschluss gibt’s Gemüse aus dem Suppentopf, Getränke und lockere Gespräche in netter Runde.

Komm vorbei am Donnerstag, 14. Juli 22 um 17.30 Uhr im Haus der Gemeinde im Stuttgarter Westen.

Wir freuen uns auf euch!

Alessa und Daniel

Alessa Koch, Referentin für Junge Erwachsene im Stadtdekanat Stuttgart