St. Clemens

Orgelkonzerte mit Timo Handschuh

Gleich an beiden Instrumenten der katholischen Kirche in Botnang erklingt am Sonntag, 18. September 2022, ein festliches Orgelkonzert. Der von 2000 bis 2008 in Botnang wirkende Organist und ehemalige Generalmusikdirektor des Theaters Ulm, Timo Handschuh, kehrt zurück an seine alte Wirkungsstätte:

Um 17 Uhr erklingen an der Plum-Orgel in Christus-Erlöser und um 19 Uhr am Instrument der Werkstatt Mönch-und-Prachtel in St. Clemens Orgelwerke von Händel, Bach, Mozart und Handschuh.

Die Konzerte dauern jeweils eine Stunde, der Eintritt ist frei, um Spenden für die Musikerziehung der Flüchtlingsklasse an der Waldorfschule Ulm wird gebeten.