St. Fidelis

KLANGRAUM Konzert

Am Donnerstag, 13. Juni 2024 um 19.00 Uhr lädt der Sakralchor St. Fidelis unter der Leitung von Tobias Wittmann ein in die Kirche St. Fidelis: „Erschallet, Ihr Lieder“ – ein Musikimpuls am Abend mit Chorwerken von J. S. Bach und F. Mendelssohn-Bartholdy und einer Orgelsuite von J. Clarke.

Festlich, beschwingt und innig.
Drei eingängige Werke der Barockzeit und der frühen Romantik versprechen glanzvolle Klänge.
Erschallet, ihr Lieder!
Gemeinsam mit vielen Gastsängerinnen und -sängern bringt der Sakralchor diese Pfingstkantate von Johann Sebastian Bach zu Gehör.

Das renommierte Stuttgarter Trompetenensemble übernimmt den prachtvollen Bläserpart und ist solistisch im Zusammenspiel mit der Orgel zu erleben.

Mitwirkende:

Johanna Pommranz, Sopran