St. Elisabeth

Sonntags wieder Kinderkirche

Ab sofort gibt es wieder jeden Sonntag, parallel zum Familiengottesdienst um 11 Uhr, Kinderkirche für Kinder von 2 bis 9 Jahren. Wir treffen uns im Gottesdienst und ziehen dann gemeinsam zur Kinderkirche in dem kleinen Raum neben der Kapelle.

Dort singen, spielen und basteln wir, um dann gemeinsam mit den Erwachsenen den Gottesdienst zu beenden. Bei schönem Wetter sind wir auch draußen. Alle Familien sind herzlich eingeladen, sonntags mit dabei zu sein.

Wir freuen uns über Verstärkung beim Team der Kinderkirche. Wenn Sie Lust haben, einen Sonntag mitzugestalten, können Sie sich gerne bei Diakon Alexander Kaiser alexander.kaiser@drs.de melden. Es reicht schon, wenn Sie nur ab und zu etwas beitragen; Sie bekommen alle Materialien von uns gestellt.

Alle Infos rund um die Kinderkirche finden Sie immer auf unserer Kinderkirchenseite.

Wir freuen uns, Sie zu sehen!