St. Fidelis

Fidele Tanzparty startet wieder

Nach langer coronabedingter Pause starten wir wieder mit der Fidelen Tanzparty am 6. Mai von 19 Uhr bis 23 Uhr im Gemeindezentrum in der Silberburgstraße 60.

Unsere DJs legen Musik für die bekannten Standard- und Latein-Tänze auf, aber auch Slowfox, Salsa, Discofox und viele andere sind dabei.

Das Orga-Team hat sich das Motto " Freunde für Freunde" auf die Fahne geschrieben und kann im Schnitt ca. 50 Gäste begrüßen. Darunter sind Singles und Paare, Ältere und Jüngere, Gemeindemitglieder und Auswärtige, Anfänger und Fortgeschrittene, Stammgäste und immer wieder auch Neulinge. Gemäß unserem Motto gibt es auch keinen Eintrittspreis für die Tanzparty ( eine kleine Spende hilft allerdings unser Bemühen am Laufen zu halten).

Wir freuen uns auf Sie!

Alle Termine finden Sie hier