Gesamtkirchengemeinde

Ferienfreizeit für Kinder

Eine Ferienfreizeit der besonderen Art bieten wir in diesem Jahr in unserem Waldheim Gallenklinge in Botnang für Kinder im Alter von 7 bis 11 Jahren an.

In zwei einwöchigen Abschnitten studieren wir das Kindermusical „Peter Pan – Fliege deinen Traum“ bzw. die „Zauberflöte“ frei nach W.A. Mozart ein. Neben dem Singen im Chor können die Kinder – je nach Interesse – bei einer Reihe von Angeboten wie Schauspiel, Tanz oder Werken mitmachen.

Die Anmeldung ist für eine oder für zwei Wochen ab sofort online möglich über diese Links:

Abschnitt 1, Peter Pan vom 1. August bis zum 5. August:  Anmeldung

Abschnitt 2, Zauberflöte vom 8. August bis zum 12. August:  Anmeldung

Bei Fragen wenden Sie sich gerne an uns unter der E-Mail-Adresse waldheimgallenklinge22@gmail.com.

Zum ausführlichen Flyer