Gesamtkirchengemeinde

Der Nikolaus kommt

Der Nikolaus kommt auch in diesem Jahr wieder zu den Kindern unserer Gemeinden.

Die Kinder aus St. Clemens erwarten den Nikolaus bereits am Sonntag, den 5. Dezember um 11.00 Uhr im Familiengottesdienst.

In St. Elisabeth sind am 6. Dezember von 17 bis 18 Uhr alle Kinder und Familien eingeladen, auf dem Bismarckplatz den Nikolaus zu treffen. Mitgestaltet wird das Treffen vom Kinderchor unter der Leitung von Ildiko Häfner und den Johannesbläsern.

In St. Fidelis kommt der Nikolaus am Montag, den 6. Dezember um 16.30 Uhr. In diesem Jahr warten die Kinder und Familien im Kirchhof gemeinsam auf den Nikolaus und singen Lieder. Alle Kinder in jedem Alter sind mit ihren Eltern eingeladen! Liebe Eltern, bitte bringt ein kleines Geschenk pro Kind mit – leserlich beschriftet mit Vor- und Nachnamen des Kindes –, damit jedes Kind vom Nikolaus eine kleine Gabe erhält.