Stadtdekanat

Bitte um Hilfe für Menschen in und aus der Ukraine

Angesichts der dramatischen Entwicklung in der Ukraine bitten wir um Hilfe für die Unterstützung der Menschen in der Ukraine und derer, die aus der Ukraine fliehen müssen.

Was können Sie tun?

1. Für die Unterstützung der Menschen in der Ukraine und der Kriegsflüchtlinge wird um Geldspenden gebeten auf das Konto beim Kath. Stadtdekanat IBAN: DE63 6005 0101 0004 6461 92; BIC: SOLADEST600; Verwendungszweck: „Spende Ukraine“.

2. Die Ukrainisch-Katholische Gemeinde Stuttgart sammelt, unterstützt von der Gesamtkirchengemeinde St. Hedwig und St. Ulrich, Sachspenden. Eine aktuelle Liste der benötigten Spenden finden Sie hier oder auf der Website der Gemeinde www.hedwigundulrich.de/blog/sachspenden-fuer-die-ukraine/.

Herzlich bitten wir Sie um Ihre Hilfe, um Ihr Gebet und Ihre Solidarität!