St. Clemens

Geänderte Gottesdienstzeiten

Die Kirchengemeinde St. Clemens bietet im ersten Quartal der evangelischen Kirchengemeinde Botnang ihre Gastfreundschaft an.

Bis Ende März finden deshalb am Sonntagvormittag evangelische und katholische Gottesdienste in der Kirche statt: Die katholischen beginnen in der Regel um 9.30 Uhr, die evangelischen um 10.45 Uhr.

Die aktuellen Termine finden Sie unter der Rubrik Gottesdienste und jeweils monatsaktuell in den Schaukästen in Botnang.

© privat

Ein herzliches Dankeschön ...

... an unsere Sternsinger und ihre Begleiter, die in diesem Jahr wieder fleißig unterwegs waren und mit ihrem Einsatz Spenden für Kinder in Indonesien und anderen Ländern gesammelt haben.

Und ein ebenso großes DANKE an alle, die die Aktion mit ihrer Spende unterstützt haben.